ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL

ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL

CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.

29,50 €
IVA incluido
Última unidad
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2024
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-679-6822-4
Páginas:
128
29,50 €
IVA incluido
Última unidad
Añadir a favoritos

¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos principales y postres fantásticos, este recetario para todas las edades incluye platos tan variados como: Cupcakes de no cumpleaños Curiosité Poción de crecimiento Mariposas de magdalena ¡Y muchas más!on preciosas fotos a todo color, sugerencias de ingredientes alternativos y notas nutricionales, Alicia en el País de las Maravillas: El libro de cocina oficial, es el complemento ideal para cualquier merienda de locos.

Artículos relacionados

  • ASTURIAS, COCINA DE PROXIMIDAD
    REGUERA URRACA, PEDRO / REGUERA URRACA, PEDRO REGUERA URRACA / IGLESIAS FERNÁNDEZ, PATRICIA
    Este libro es un viaje gastronómico por los paisajes de Asturias. Le invitamos a conocer sus huertas, a adentrarse en sus bosques, a pasear por las orillas de sus ríos y a disfrutar de sus paisajes costeros; a detenerse en sus prados para descubrir la carne de los animales criados en su verdor, la rica variedad de sus quesos y los sorprendentes y dulces sabores con los que pone...
    Última unidad

    24,00 €

  • BUTTERCREAM. LA BIBLIA ACTUAL
    VALERIANO, VALERI / ONG, CHRISTINA
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográficas paso a paso. Con más de 40 impresionantes diseños de pasteles para crear en casa, desde sencillos cupcakes hasta maravillas de tres pisos, los lectores descubrirán lo fácil y accesible que resulta trabajar la crema de mantequilla. Una puesta al día sin precedentes del...
    En stock

    24,00 €

  • ASTURIAS. COCINA DE MAR Y MONTE
    FIDALGO SÁNCHEZ, JOSÉ ANTONIO
    Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisana...
    Última unidad

    24,00 €

  • BARES - TIENDA EN ASTURIAS
    SPÄNI, ARNAUD / FERNÁNDEZ MORO, DAVID
    Bares-tienda en Asturias es el título de un libro singular que nos permite viajar por toda la región en busca de estos entrañables establecimientos que tanta importancia social tuvieron hace décadas. Y es que los bares-tienda actuaban como lugar de encuentro, de información y también de esparcimiento. En definitiva, eran o son verdaderas cajas de resonancia del pueblo. ...
    Última unidad

    58,00 €