¡QUÉ RICO!

¡QUÉ RICO!

TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN

16,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
SIRUELA
Año de edición:
2015
Materia
Libros de conocimiento +10
ISBN:
978-84-16396-00-9
Páginas:
180
16,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo. westdeutsche zeitung ¿por qué es peligroso el sobrepeso? ¿debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿cuántas clases de manzanas hay? ¿por qué son pequeños los

Artículos relacionados

  • LA ECONOMÍA EN CÓMIC
    JÉZABEL COUPPEY-SOUBEYRAN & AURIANE BUI
    ¡Un cómic para entender cómo y por qué laconomía está en todas partes!oe es una chica de 12 años y vive con su madre, que acaba deuedarse en paro. Preocupada por ella, quiere ayudarla a encontrarrabajo, pero ¿cómo hacerlo?or suerte, contará con la ayuda de la señora Robinson, su vecina yntigua profesora de Economía, ahora ya jubilada, y de sus amigos,on quien hablará de los gra...
    En stock

    14,96 €

  • CUÉNTAME MÁS COSAS
    VON DER GATHEN, KATHARINA
    Después de Cuéntamelo todo se podría pensar que ya está todo dicho sobre el cuerpo y la pubertad, sobre el amor y la sexualidad. Ni mucho menos: las alumnas y alumnos de primaria que participan en los talleres de la pedagoga sexual y autora de este aclamado libro, siguen teniendo muchas preguntas que depositan de manera anónima en su buzón. ¿Qué diferencia hay entre estar loc...
    En stock

    19,50 €

  • DOBA EN EL OCEANO
    LOTH-IGNACIUK,AGATA
    Doba en el océano es cuaderno de viaje dedicado al kayakista polaco Aleksander Doba: la primera persona en cruzar en solitario el océano Atlántico a bordo del Olo, un kayak de tan solo siete metros. El libro desvela los preparativos de sus tres expediciones transatlánticas. En sus páginas descubrimos qué equipaje llevar, cuánta comida es necesaria para una ruta que durará var...
    En stock

    18,00 €

  • FUNGARIUM
    GAYA, ESTER / SCOTT, KATIE
    Este museo recoge una extraordinaria colección de hongos, una de las formas de vida más fascinantes de la Tierra. Maravíllate con sus hermosos colores y con las increíbles formas de las setas y los líquenes, y observa a través del microscopio el aspecto de la penicilina. Los hongos son fuente de alimento y medicinas para los humanos, pero también resultan vitales para el desarr...
    En stock

    25,00 €

  • VUELTA AL MUNDO DE UNAS ZAPATILLAS DE DEPORTE, LA
    KORN, WOLFGANG
    Después de La vuelta al mundo de un forro polar rojo, llega esta nueva y apasionante historia para conocer más sobre el fenómeno de la globalización. Al terminar la maratón de su ciudad, Werner, un experimentado periodista, encuentra un par de zapatillas de deporte de lo más peculiares, manchadas de sangre. ¿De quién eran esas zapatillas? Y ¿por qué las dejó tiradas? Wer...
    En stock

    19,95 €

  • SOY ACTIVISTA
    PAUL, CAROLINE
    SI TIENES UN ALTO SENTIDO DE LA JUSTICIA, MUCHO SENTIDO DEL HUMOR Y UN GRAN CORAZÓN, ESTE LIBRO ES PARA TI. íNO ERES NUNCA DEMASIADO JOVEN PARA CAMBIAR EL MUNDO! ¿TE SUMAS? EN ESTA GUÍA PRÁCTICA TE DAMOS PISTAS PARA HACERLO: CONSEJOS Y TÁCTICAS PARA MARCAR LA DIFERENCIA, UN MONTÓN DE ACTIVIDADES PASO A PASO E HISTORIAS INSPIRADORAS DE NIÑOS Y NIÑAS QUE HAN ABIERTO CAMINO, DESDE...
    En stock

    15,95 €

Otros libros del autor

  • ¡QUÉ RICO!
    JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €