¡QUÉ RICO!

¡QUÉ RICO!

TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN

16,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
SIRUELA
Año de edición:
2015
Materia
Libros de conocimiento +10
ISBN:
978-84-16396-00-9
Páginas:
180
16,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo. westdeutsche zeitung ¿por qué es peligroso el sobrepeso? ¿debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿cuántas clases de manzanas hay? ¿por qué son pequeños los

Artículos relacionados

  • 100 NIÑOS
    DRÖSSER, CHRISTOPH
    Imaginemos que en el mundo en vez de 2.000 millones de niños hubiera solo 100... En este libro, Christoph Drösser nos muestra con cifras cómo es la vida de los niños en distintos lugares del planeta: ¿cuántos tienen perro o saben nadar? ¿Cuántos van a la escuela, viven cerca del mar o en la calle? ¿Cuántos tienen agua limpia, tienen bicicleta o son vegetarianos? Un libro...
    En stock

    19,95 €

  • LA ECONOMÍA EN CÓMIC
    JÉZABEL COUPPEY-SOUBEYRAN & AURIANE BUI
    ¡Un cómic para entender cómo y por qué laconomía está en todas partes!oe es una chica de 12 años y vive con su madre, que acaba deuedarse en paro. Preocupada por ella, quiere ayudarla a encontrarrabajo, pero ¿cómo hacerlo?or suerte, contará con la ayuda de la señora Robinson, su vecina yntigua profesora de Economía, ahora ya jubilada, y de sus amigos,on quien hablará de los gra...
    En stock

    14,96 €

  • EL LIBRO DE LAS GRANDES IDEAS DE LA CIENCIA
    FREYA HARDY / SARA MULVANNY
    Descubre 15 grandes ideas de la ciencia y a másde 50 pensadores que han contribuido a nuestraforma de entender el mundo.¿De qué están hechas las cosas? ¿Cuál es nuestro lugar en elespacio? ¿Las máquinas pueden pensar? ¿Y por qué si lanzas unsombrero al aire, este baja de nuevo hacia el suelo? ¡Encuentra aquí lasrespuestas!Aprende sobre ideas ya afianzadas, como los átomos, la e...
    En stock

    18,95 €

  • EL MUNDO DE BAC
    PICCINI, FABIO / SAVINI, SONIA
    ¿Qué son realmente las bacterias? ¿Qué ventajas nos ofrecen y qué riesgos representan? Un viaje ilustrado para descubrir por qué estas tripulantes microscópicas del cuerpo humano son necesarias para nuestra salud. Tenemos la idea equivocada de que todas las bacterias son feas, sucias y malas... ¡pero no es así! De la mano de la simpática Bac, descubre cómo estos minúsculos...
    En stock

    18,95 €

  • CUÉNTAME MÁS COSAS
    VON DER GATHEN, KATHARINA
    Después de Cuéntamelo todo se podría pensar que ya está todo dicho sobre el cuerpo y la pubertad, sobre el amor y la sexualidad. Ni mucho menos: las alumnas y alumnos de primaria que participan en los talleres de la pedagoga sexual y autora de este aclamado libro, siguen teniendo muchas preguntas que depositan de manera anónima en su buzón. ¿Qué diferencia hay entre estar loc...
    En stock

    19,50 €

  • OCEANARIUM
    TRINICK, LOVEDAY
    Un acuario abierto a todas horas. En él encontramos una asombrosacolección de más de doscientas criaturas: desde el planctonmicroscópico hasta el animal más grande que haya vivido jamás en laTierra. ¿Cómo es posible que algunos animales que viven en lasprofundidades produzcan luz? ¿Cuándo se formaron los océanos? ¿Quésecretos esconden?Acércate y explora con nosotrosel mundo oce...
    En stock

    25,00 €

Otros libros del autor

  • ¡QUÉ RICO!
    JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €